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BiBO Flamenco Bar & Tapas, espacio gastronómico de Áreas en Málaga

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BiBO Flamenco Bar & Tapas nace de los conceptos de brasserie de BiBO Madrid y Marbella, pero adaptado a un nuevo entorno en el aeropuerto malagueño. El chef Dani García se ha inspirado en sus viajes  y llevado al aeropuerto de Málaga. Así, esta nueva localización se alinea a la perfección con el espíritu global y naturaleza andaluza del chef.

La carta es una propuesta adaptada a las necesidades de los viajeros, con una oferta variada y confeccionada para todos los gustos. Además, este nuevo concepto apuesta por formatos cómodos y deliciosos para degustar, con el protagonismo de ingredientes y elaboraciones locales con inspiración y toque internacional. Y continúa siendo fiel a las señas de identidad del chef: la tradición gastronómica del sur y la utilización de productos locales. Al mismo tiempo, ha tenido en cuenta las diversas necesidades del pasajero, quien podrá elegir entre diferentes formatos de un mismo producto.

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En ella encontramos platos sacados de los hits más famosos de BiBO Marbella o BiBO Madrid, como el tartar de salchichón de Málaga, la tradicional ensaladilla rusa con huevo frito, el ceviche amarillo o el tartar de atún de Almadraba.

 

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Las comidas en los aeropuertos suelen ser frenéticas, pero en BiBO Flamenco Bar & Tapas, se suman la originalidad y la diferenciación aportando el estilo BiBo. Por ello, en la oferta culinaria no podía faltar el bocata más famoso de Málaga, el campero de pollo con jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo enfrente del cliente o el clásico bocadillo de jamón ibérico. Además, dentro de su carta, la tradición se encuentra con las propuestas más saludables como el gazpacho más famoso de Dani García o el salmorejo de centollo.

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BiBO Flamenco Bar & Tapas debe su nombre a la personalidad andaluza del chef y de todas sus propuestas gastronómicas. Lázaro Rosa-Violan ha sido el encargado de la decoración y ha sabido trasladar a cada detalle del espacio la personalidad de Dani García y de sus “hermanos mayores”, BIBO Madrid y BiBO Marbella.

Del mismo modo que en Madrid la iluminación corre a cargo de un alumbrado que transporta a la feria de Málaga, en el establecimiento hay un calamar de gran tamaño que evoca sabores marinos y producto. La decoración, además de cobrar gran importancia y estar cuidada al mínimo detalle, tenía que ajustarse a la clientela. Por este motivo, han apostado por una zona de barra pensada para adaptarse a los tiempos de un aeropuerto y zona de comedor para los que disponen de más tiempo para disfrutar de la oferta del chef.

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