La plataforma gastronómica Fudeat (léase “fudit») amplía su presencia durante el verano en puntos clave de la Costa del Sol. Se trata de una activación temporal del market place con una selección de caterings que ofrecerán sus servicios en las zonas de Marbella, Málaga y Sotogrande.
Fundada en Madrid en 2017, esta joven iniciativa llegó a Barcelona en 2018 gracias a su imparable crecimiento, donde cuenta por el momento con la colaboración de una veintena de los mejores caterings. Desde entonces, su popularidad ha despertado el interés de otros mercados potenciales como el de Andalucía, que podrá disfrutar de Fudeat durante todo el mes de agosto.
La propuesta de esta singular pop up store virtual incluye algunas de las recomendaciones veraniegas más deseadas para eventos y celebraciones de todo tipo. Embassy Catering y Eventos junto con Gourmet Cobos Catering, su partner en Andalucía, es la encargada de convertir el salón de casa en un restaurante exclusivo. Además, ha sido el catering seleccionado para dar servicio en el Torneo de Polo Internacional de Sotogrande de este verano.
Para los anfitriones más creativos llegan los Carritos Pecae: de hamburguesas, de algodón de azúcar o incluso de tapas de toda la vida con el aire bohemio de un puesto ambulante. El catering se ocupa de su instalación y desmontaje para tranquilidad del usuario, así como de contratar a la persona encargada de atender a los comensales durante toda la fiesta. Helados, hot dogs, chocolate, quesos… La personalización de estos carritos tiene infinidad de posibilidades.
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Tampoco faltarán las delicatessen de Alejandra Catering, reconocido por su cocina cuidada y personalizada. A través del uso de las mejores materias primas crean una fusión entre tradición y vanguardia, representada con platos como el tartar de salchichón de Málaga con queso de cabra rondeño o las migas crocanti con naranja y aloreñas.
Fudeat, que nació para dar respuesta a los nuevos hábitos de consumo, es una plataforma pionera diseñada para facilitar la contratación de experiencias gastronómicas en empresas. En ella se dan cita nombres de referencia dentro del sector tecnológico y gastronómico, como Javier Martín, CEO de Fudeat y fundador de las empresas de diseño y desarrollo de producto Aluxion y Zeori; los inversores de Internet Hugo Arévalo y Félix Ruiz; Palladium Venture Group de la familia Matutes; el restaurador Pedro Larumbe o el barman Diego Cabrera. Hasta su nacimiento, la contratación de un catering se llevaba a cabo de forma tradicional, contactando uno a uno para conseguir información de su oferta y presupuestos. Sin embargo, la plataforma logró simplificar todo este proceso convirtiéndose en el Booking de los caterings a través de su web y su teléfono de atención al cliente.
Más información en la web y en el teléfono 910750695