lunes 9, diciembre, 2024

ÚLTIMO NÚMERO

NEWSLETTER

En abril “baos” mil. El bocadillo taiwanés, protagonista en Sasha Boom

Share & Fleet

En este texto...

Autor

Redacción
Redacción
La redacción de Fleet People trabaja para ofrecer a los lectores una información de calidad y actualizada sobre el sector de las flotas y el renting. El equipo está comprometido con la excelencia periodística, y se esfuerza por ofrecer un contenido útil y atractivo para los lectores, ser un referente informativo para los profesionales del sector y contribuir al desarrollo del mismo. La redacción de Fleet People está liderada por Juan Arús, director de la revista y del medio digital. Arús es un periodista con 25 años de experiencia en el sector de la automoción.

“Bao” es el nombre del pan casero cocido al vapor de origen taiwanés, que ya ha dejado de ser una moda pasajera para afianzarse en las cartas más singulares de nuestro país. Prueba de ello es que el restaurante Sasha Boom (C/Raimundo Fernández Villaverde 26, Madrid), rinde un homenaje a este exótico bocadillo durante el mes de abril, reinterpretándolo en cuatro nuevas y sorprendentes creaciones a base de atún, chipirón, pato y costillas. Fiel a una cocina de mestizaje que fusiona sabores, texturas e ingredientes exóticos, en la que se nota su devoción por la gastronomía del sudeste asiático y Perú, Sasha Boom se convierte de este modo en el epicentro culinario de los que buscan sabores distintos.

El chef Luis de los Ríos ha diseñado una serie de opciones que te trasladarán a distintos destinos a través del paladar, siempre bajo la filosofía “Asian Craft Food”, platos llenos de imaginación, sabor y raíces, pensados en su mayoría para compartir e, incluso, para comer con las manos. Cada uno de estos baos especialmente creados para la ocasión, estará disponible en diferentes semanas del mes de abril, junto al resto de la carta habitual de Sasha Boom. La programación será la siguiente:

Semana 2 abril-8 abril: Bao de atún con spicy mayo y namjim rojo.

Semana 9 abril-15 abril: Bao de chipirón con alioli de rocoto y pico de gallo.

Semana 16 abril-22 abril: Bao de pato con salsa de seco Norteño y chalaca de rábano.

Semana 23 abril-29 abril: Bao de costillas a la barbacoa con crujiente de batata

Una oportunidad de oro para disfrutar de este elemento típico de origen taiwanés de una forma distinta, con el particular toque personal de Sasha Boom, o para descubrirlo, si aún no lo conoces.

 

[su_carousel source=»media: 27293,27301,27300,27299,27298,27297,27296,27294″ link=»image» width=»800″ height=»600″ items=»1″ title=»no» pages=»yes» speed=»0″]

¿Dónde quieres recibirla?

    Más información


      Un reparto de última milla... ¿De película? El nuevo Transporter

      Lo más visto