La firma segoviana Tabladillo, especialista en cochinillo, sigue evolucionando y, prueba de ello es su última línea, La Quinta, una nueva gama de productos de cochinillo que ofrece una novedosa forma de degustar este producto tan tradicional sin perder de vista la excelente calidad, ni su sabor auténtico.
Hay una forma de degustar un buen cochinillo de Segovia y, ésta en concreto, no requiere ningún tipo de desplazamiento. Tan solo un horno y algo menos de una hora para sentarse frente a uno de los manjares más tradicionales de nuestro país. Un gesto que, estas fiestas, más de uno agradecerá, ya que podrá participar del ambiente familiar sin necesidad de pasar horas en la cocina.
Y es que La Quinta de Tabladillo ha conseguido, gracias a un exhaustivo proceso de investigación y desarrollo, poner al alcance de todos los hogares cochinillos enteros, medio cochinillo, rotí de cochinillo o jamoncitos, listos para su horneado durante 45 minutos.
Tras este tiempo, el producto está listo para servirse conservando toda su calidad, jugosidad, textura y sabor, atributos propios de una excelente materia prima y proceso de cocinado. Esta línea cuenta con otros productos más innovadores y sorprendentes como el paté de cochinillo, perfecto para servir como aperitivo, antes de sentarse a la mesa y disfrutar de un buen festín.
Otra de las grandes ventajas de Tabladillo es tener la tranquilidad de saber que se está consumiendo cochinillo y nada más. Sus productos son única y exclusivamente cerdos pequeños jóvenes y alimentados con leche materna, con un peso de entre 3 y 5 kilos y, absolutamente todos, tanto los de su línea estrella Al horno y punto, como los de La Quinta tan solo llevan agua y sal, sin especias ni potenciadores de sabor que enmascaren la grandeza del producto.
Más información: https://laquintadetabladillo.com/