Para conmemorar que New York Burger lleva nuevo años conquistando estómagos a este lado del Atlántico, el chef Pablo Colmenares ha querido incorporar a la carta su personal propuesta de sándwich de pastrami, preparado con brisket curado en salmuera con especias durante dos semanas, ahumado 16 horas y cortado muy fino para colocarse entre pan de masa madre de semillas tostado a la brasa junto con pepinillos encurtidos en la casa y mostaza americana.
New York Burger persigue la innovación en cada una de sus elaboraciones desde una base de herencia americana, añadiéndole el toque personal del chef Colmenares. Tras su formación en Le Cordon Bleu de Londres y tres años en la cocina de DiverXO, Pablo viajó durante meses a lo largo de los Estados Unidos y volvió de Texas con un horno del tamaño de una habitación, donde desde hace un año ahúma diferentes cortes de carne como costilla de vaca o pulled pork, que destacan por una jugosidad asombrosa, una textura suave y un sabor repleto de matices sorprendentes.
Ya se puede disfrutar en las cuatro sedes de New York Burger (Miguel Ángel, Recoletos, Castellana y General Yagüe) del sándwich de pastrami, que se sirve acompañado de una guarnición de la casa a elegir: patatas fritas, gajo o asadas; puré de patata con salsa de carne, ensalada de col o patatas baby a la brasa con romero.