Después del trabajo, con amigos o compañeros de oficina, apetece desconectar y comenzar de forma adelantada el fin de semana. El restaurante The Captain se desmarca de planes aburridos y poco convencionales con un original afterwork para la tarde de los jueves. La firma hotelera presenta junto a Nomad, la primera sesión de ‘The Whisky Rules Series’, una cita que confirma que saltarse las normas puede resultar divertido.
La alianza entre ambas marcas se traduce en una sabrosa carta compuesta por tres sorprendentes perritos calientes y cuatro combinados con Nomad como ingrediente estrella.
Partiendo de la ascendencia escocesa y jerezana de este premium blended, el espacio ha creado una propuesta que marida a la perfección con las notas de este Outland Whisky. Hot Whisky Salmón es el primero de estos perritos elaborado con pan de brioche, salchicha envuelta con salmón curado en Nomad y remolacha, huevos revueltos con crema de anchoas y topping de pepinillos encurtidos también en Nomad.
La oferta continúa con The Camarón Dog en pan de brioche y con salchicha, huevo de codorniz, tortilla de camarones y salmorejo.
Para rematar, no puede faltar una opción dulce. Por supuesto, en forma de perrito y bautizada como Cold Dog (Pan de brioche, helado de vainilla, coulis de frambuesa y natillas con Nomad).
Para realzar estas atrevidas mezclas, Nomad se paladea On the rocks; acompañado de ginger ale y, para quienes prefieren la coctelería de corte creativo, dos sugerencias: The Captain (Nomad, Néctar de PX y Peychaud’s Bitter) y Wayward (Nomad, Tío Pepe y Néctar de PX).
The Whisky Rules Series
The Captain
C/ Jorge Juan, 17. 28001 Madrid Telf. 914 35 54 11
Horario: jueves a partir de las 19 horas
Petit Palace Hoteles
Nomad Outland Whisky