lunes 10, noviembre, 2025

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Esther Alonso
Esther Alonso
Gran experta en el área de salud, sector periodístico en el que desarrolló buena parte de su trayectoria profesional, Esther Alonso lleva 15 años escribiendo sobre eyewear y estilo de vida, una pasión-profesión que le permite ofrecer a los lectores de Fleet People las últimas y mejores tendencias actuales en moda, restauración, viajes y cuidado personal. Un auténtico refugio de placer cotidiano para los amantes del genuino lifestyle. Además de Fleet People, ha colaborado con otros prestigiosos medios como El País, El Español y revistas especializadas como Psychologies o Lookvision.

Si estás buscando un lugar para reunirte este verano, por ocio o por trabajo, echa un vistazo a The H Club del restaurante Warehouse de Madrid, que ha renovado este verano su carta y su espacio para convertirse en el “place to be” de la capital.

Con su estética rústica y frondosa vegetación, la terraza de The H Club es un delicioso oasis en el corazón del Barrio de Salamanca, que transporta al comensal al Organic Farm de Hacienda Zorita en pleno corazón del Valle del Duero donde se elaboran sus extraordinarios quesos, embutidos, aceites o vinos, todos ellos disponibles en el restaurante madrileño. Expertos en la elaboración de productos de la dehesa, sus embutidos ibéricos y jamones de pata negra poseen un gran reconocimiento internacional.

Así ideada por el chef Juan Martínez-Alonso para disfrutar plenamente de la materia prima en recetas de sofisticada sencillez, la carta del restaurante Warehouse se basa en este concepto farm-to-table, con el cerdo ibérico como gran protagonista.

 

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Pero, sin duda, la gran novedad en la terraza de The H Club es la llegada del quiosco Viandas, una opción más casual y desenfadada, perfecta para disfrutar plenamente de esa espontaneidad que provoca el verano. Su color verde oscuro se integra a la perfección en una terraza que posee hasta viñedo, evocando un feliz y delicioso tentempié en el merendero de cualquier campo. Con mesas altas, y horario ininterrumpido de 12h a 20h sin necesidad de reserva, su propuesta se basa en acompañar cualquier vino de la casa, o su cerveza artesana Coolumbus Place, con cucuruchos de embutidos, hornazo salmantino y su famoso Bocadillo del Corrillo de jamón ibérico, así llamado por la Plaza del Corrillo de Salamanca donde abrió la primera tienda de la cadena internacional Viandas, con 37 tiendas abiertas en España, Reino Unido y Francia.

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