viernes 19, abril, 2024

ÚLTIMO NÚMERO

NEWSLETTER

Dom Pérignon crea el primer Lodge efímero de lujo en Baqueira Beret

Share & Fleet

En este texto...

Autor

Redacción
Redacción
La redacción de Fleet People trabaja para ofrecer a los lectores una información de calidad y actualizada sobre el sector de las flotas y el renting. El equipo está comprometido con la excelencia periodística, y se esfuerza por ofrecer un contenido útil y atractivo para los lectores, ser un referente informativo para los profesionales del sector y contribuir al desarrollo del mismo. La redacción de Fleet People está liderada por Juan Arús, director de la revista y del medio digital. Arús es un periodista con 25 años de experiencia en el sector de la automoción.

Este mes será desvelado el inédito The Dom Pèrignon Lodge, un exclusivo espacio efímero, que permitirá disfrutar de la máxima expresión del lujo y de la gastronomía en un paisaje sin precedentes en la estación de esquí de Baqueira Beret.

Situado en una cota superior a los 2.000 metros y en la abrupta zona de Beret, el Lodge de Dom Pérignon será una realidad durante tan sólo 7 días (del 15 al 22 de Febrero) tanto de día como de noche, aunque las experiencias de los pocos afortunados que tengan la oportunidad de vivirlo, serán diferentes.

Durante el día, un lounge vip abierto al público con acceso directo desde pistas permitirá disfrutar de un entorno privilegiado en la terraza, dónde se podrá disfrutar del mejor champagne del mundo al ritmo de una DJ Live sesión y maridado con una serie de snacks creados especialmente por el chef Ramón Freixa.

El famoso chef será el encargado de asegurar que la experiencia desde el punto gastronómico resulte también completa y memorable, con algunos de sus platos y snacks más conocidos, pero también con algunos creados especialmente para la ocasión.

Dom Pérignon

Por la noche, el foco de interés pasa al interior del Lodge. Unos trineos con perros recogen a los comensales en el parking del Pla de Beret y los trasladan hasta la entrada de la carpa, en la que un camino iluminado por velas guía hacia lo insospechado. En el interior, pieles en el suelo y un entorno altamente lujoso, inesperado en este entorno dan la bienvenida a unos pocos comensales que disfrutarán de un menú especial de 5 platos (360€) creados también por Ramón Freixa y maridados con Dom Pérignon Vintage 2009 y Dom Pérignon Segunda Plenitud 2000.

Aproximadamente a los siete años aparece la primera calidad de la marca, que se conoce con el nombre de Vintage, pero algunas botellas, unas pocas, se conservan en las cavas y siguen envejeciendo hasta alcanzar el segundo estadio de evolución, un momento en que la energía del champagne alcanza su apogeo. Estas pocas botellas se liberan bajo el nombre de Segunda Plenitud. En este caso el menú del Lodge se maridará con Dom Pérignon Segunda Plenitud 2000, un vino excepcional creado después de un mínimo de 16 años de elaboración por parte del equipo de enología.

Reservas en la web

Precio menú maridado noche 360 €

¿Dónde quieres recibirla?

    Más información


      ID.7 Tourer, aún más espacio en clave eléctrica

      Lo más visto